Webinar – La tecnologia HPP (High Pressure Processing) per la sicurezza alimentare

Introduzione al Festival dell’Innovazione Agroalimentare

Il Festival è un evento online di 6 giorni (3-8 ottobre 2022) nato per diffondere le ultime innovazioni a tutti gli stakeholder italiani dell’agrifood. Il Festival è il punto di origine del movimento che aggrega i professionisti della ricerca scientifica e dell’industria, che vogliono innovare il settore agroalimentare.

Questo intervento rientra nel programma della giornata dedicata alla Trasformazione (5 Ottobre).

Descrizione del webinar

Descrizione dei principali vantaggi e applicazioni della tecnologia delle Alte Pressioni HPP all’ambito alimentare.

Struttura

Webinar – La tecnologia HPP (High Pressure Processing) per la sicurezza alimentare

  • Webinar
    41:41

Per accedere a questo e tanti altri contenuti, scegli uno dei seguenti piani

Webinar – La tecnologia HPP (High Pressure Processing) per la sicurezza alimentare

Introduzione al Festival dell’Innovazione Agroalimentare

Il Festival è un evento online di 6 giorni (3-8 ottobre 2022) nato per diffondere le ultime innovazioni a tutti gli stakeholder italiani dell’agrifood. Il Festival è il punto di origine del movimento che aggrega i professionisti della ricerca scientifica e dell’industria, che vogliono innovare il settore agroalimentare.

Questo intervento rientra nel programma della giornata dedicata alla Trasformazione (5 Ottobre).

Descrizione del webinar

Descrizione dei principali vantaggi e applicazioni della tecnologia delle Alte Pressioni HPP all’ambito alimentare.

Struttura

Webinar – La tecnologia HPP (High Pressure Processing) per la sicurezza alimentare

  • Webinar
    41:41

Per accedere a questo e tanti altri contenuti, scegli uno dei seguenti piani

Vuoi ricevere le notifiche push per tutte le principali attività in loco?