Introduzione al Festival dell’Innovazione Agroalimentare
Il Festival è un evento online di 6 giorni (3-8 ottobre 2022) nato per diffondere le ultime innovazioni a tutti gli stakeholder italiani dell’agrifood. Il Festival è il punto di origine del movimento che aggrega i professionisti della ricerca scientifica e dell’industria, che vogliono innovare il settore agroalimentare.
Questo intervento rientra nel programma della giornata dedicata alla Trasformazione (5 Ottobre).
Descrizione del webinar
Descrizione dei principali vantaggi e applicazioni della tecnologia delle Alte Pressioni HPP all’ambito alimentare.
Introduzione al Festival dell’Innovazione Agroalimentare
Il Festival è un evento online di 6 giorni (3-8 ottobre 2022) nato per diffondere le ultime innovazioni a tutti gli stakeholder italiani dell’agrifood. Il Festival è il punto di origine del movimento che aggrega i professionisti della ricerca scientifica e dell’industria, che vogliono innovare il settore agroalimentare.
Questo intervento rientra nel programma della giornata dedicata alla Trasformazione (5 Ottobre).
Descrizione del webinar
Descrizione dei principali vantaggi e applicazioni della tecnologia delle Alte Pressioni HPP all’ambito alimentare.
Il tuo riferimento per la formazione sull'innovazione agroalimentare
Vuoi ricevere le notifiche push per tutte le principali attività in loco?