Workshop – Packaging sostenibile per prodotti carnei e salumi

Introduzione alla tematica

Durante questo workshop approfondiremo il ruolo dell’imballaggio nella conservazione dei prodotti carnei e dei salumi.

Saranno inoltre presentate strategie di miglioramento della sostenibilità alla luce della transizione ecologica che sta coinvolgendo il settore del food packaging.

Descrizione del workshop

Il workshop è suddiviso in tre sessioni:

Sessione 1

Prof.ssa Sara limbo

Sistemi di confezionamento per carni e salumi in un’ottica di sostenibilità

Sessione 2

Prof. Fabio Licciardello

Innovazioni nei materiali di confezionamento

Sessione 3

Dr. Andrea Casson

La sostenibilità ambientale nel mondo del packaging per carni e salumi: dai concetti base a un caso studio

Struttura

Workshop – Packaging sostenibile per prodotti carnei e salumi

  • Sistemi di confezionamento per carni e salumi in un’ottica di sostenibilità
    55:50
  • Innovazioni nei materiali di confezionamento
    54:31
  • La sostenibilità ambientale nel mondo del packaging per carni e salumi: dai concetti base a un caso studio
    53:23

Per accedere a questo e tanti altri contenuti, scegli uno dei seguenti piani

Workshop – Packaging sostenibile per prodotti carnei e salumi

Introduzione alla tematica

Durante questo workshop approfondiremo il ruolo dell’imballaggio nella conservazione dei prodotti carnei e dei salumi.

Saranno inoltre presentate strategie di miglioramento della sostenibilità alla luce della transizione ecologica che sta coinvolgendo il settore del food packaging.

Descrizione del workshop

Il workshop è suddiviso in tre sessioni:

Sessione 1

Prof.ssa Sara limbo

Sistemi di confezionamento per carni e salumi in un’ottica di sostenibilità

Sessione 2

Prof. Fabio Licciardello

Innovazioni nei materiali di confezionamento

Sessione 3

Dr. Andrea Casson

La sostenibilità ambientale nel mondo del packaging per carni e salumi: dai concetti base a un caso studio

Struttura

Workshop – Packaging sostenibile per prodotti carnei e salumi

  • Sistemi di confezionamento per carni e salumi in un’ottica di sostenibilità
    55:50
  • Innovazioni nei materiali di confezionamento
    54:31
  • La sostenibilità ambientale nel mondo del packaging per carni e salumi: dai concetti base a un caso studio
    53:23

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