Introduzione alla tematica
Durante questo workshop approfondiremo il ruolo dell’imballaggio nella conservazione dei prodotti carnei e dei salumi.
Saranno inoltre presentate strategie di miglioramento della sostenibilità alla luce della transizione ecologica che sta coinvolgendo il settore del food packaging.
Descrizione del workshop
Il workshop è suddiviso in tre sessioni:
Sessione 1
Prof.ssa Sara limbo
Sistemi di confezionamento per carni e salumi in un’ottica di sostenibilità
Sessione 2
Prof. Fabio Licciardello
Innovazioni nei materiali di confezionamento
Sessione 3
Dr. Andrea Casson
La sostenibilità ambientale nel mondo del packaging per carni e salumi: dai concetti base a un caso studio
Introduzione alla tematica
Durante questo workshop approfondiremo il ruolo dell’imballaggio nella conservazione dei prodotti carnei e dei salumi.
Saranno inoltre presentate strategie di miglioramento della sostenibilità alla luce della transizione ecologica che sta coinvolgendo il settore del food packaging.
Descrizione del workshop
Il workshop è suddiviso in tre sessioni:
Sessione 1
Prof.ssa Sara limbo
Sistemi di confezionamento per carni e salumi in un’ottica di sostenibilità
Sessione 2
Prof. Fabio Licciardello
Innovazioni nei materiali di confezionamento
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Dr. Andrea Casson
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