• Home
  • Blog
    • Ricerca e Sviluppo
    • Qualità
    • Produzione
    • Sostenibilità
    • Normativa
    • Logistica
    • Marketing
  • Magazine
  • Newsletter
  • Podcast
  • Eventi
No Result
View All Result
Food Hub Media
  • Home
  • Blog
    • Ricerca e Sviluppo
    • Qualità
    • Produzione
    • Sostenibilità
    • Normativa
    • Logistica
    • Marketing
  • Magazine
  • Newsletter
  • Podcast
  • Eventi
No Result
View All Result
Food Hub Media
No Result
View All Result

Zafferano in vertical farming e gelato plant-based italiano

22 Gennaio 2023
in Podcast
Reading Time: 1 min read
A A
Condividi su LinkedInCondividi su FacebookCondividi su Whatsapp
Play5 min

Eccoci ritrovati con News In Tavola, il podcast di Food Hub progettato per aggiornarti sulle 7 novità più importanti del settore agroalimentare, accadute nella settimana dal 26 dicembre 2022 al 1° gennaio 2023. Sono Alex Giordano e oggi parliamo insieme di vertical farming per lo zafferano, eGrocery e le notizie più lette del 2022.

Previous Post

Veganuary, polvere di grillo e EFSA

Next Post

Granchio blu, biopolimeri e inchiostro vegetale

Food Hub Media

Food Hub Srl SB
P. IVA 04598540401
Via Martiri della Libertà, 14C
47521 Cesena (FC)​

Risorse utili

  • Informativa Privacy
  • Cookie Policy
  • Imprint

Seguici

No Result
View All Result
  • Home
  • Blog
    • Ricerca e Sviluppo
    • Qualità
    • Produzione
    • Sostenibilità
    • Normativa
    • Logistica
    • Marketing
  • Magazine
  • Newsletter
  • Podcast
  • Eventi

Food Hub Srl SB
P. IVA 04598540401
Via Martiri della Libertà, 14C
47521 Cesena (FC)​

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

-
00:00
00:00

Queue

Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00