• Home
  • Blog
    • Ricerca e Sviluppo
    • Qualità
    • Produzione
    • Sostenibilità
    • Normativa
    • Logistica
    • Marketing
  • Magazine
  • Newsletter
  • Podcast
  • Eventi
No Result
View All Result
Food Hub Media
  • Home
  • Blog
    • Ricerca e Sviluppo
    • Qualità
    • Produzione
    • Sostenibilità
    • Normativa
    • Logistica
    • Marketing
  • Magazine
  • Newsletter
  • Podcast
  • Eventi
No Result
View All Result
Food Hub Media
No Result
View All Result

Legumi come sostituti del latte

17 Marzo 2023
in Podcast
Reading Time: 1 min read
A A
Condividi su LinkedInCondividi su FacebookCondividi su Whatsapp
Play4 min

L’articolo di cui ti parliamo oggi si intitola “Sostituti del latte a base vegetale: qualità e sfide” redatto per noi da Marina Mefleh.

Oggi gli esperti di salute e l’OMS incoraggiano a ridurre il consumo di alimenti di origine animale a causa della loro associazione con le malattie metaboliche, per questo l’industria alimentare negli ultimi tempi ha lanciato sul mercato un gran numero di sostituti del latte.

Tags: bevande vegetaliclean labeletichettaetichetta pulitalegumisostituti del latte
Previous Post

Sostituti del latte a base vegetale: qualità e sfide

Next Post

Legumi come sostituti dei latticini

Food Hub Media

Food Hub Srl SB
P. IVA 04598540401
Via Martiri della Libertà, 14C
47521 Cesena (FC)​

Risorse utili

  • Informativa Privacy
  • Cookie Policy
  • Imprint

Seguici

No Result
View All Result
  • Home
  • Blog
    • Ricerca e Sviluppo
    • Qualità
    • Produzione
    • Sostenibilità
    • Normativa
    • Logistica
    • Marketing
  • Magazine
  • Newsletter
  • Podcast
  • Eventi

Food Hub Srl SB
P. IVA 04598540401
Via Martiri della Libertà, 14C
47521 Cesena (FC)​

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

-
00:00
00:00

Queue

Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00